Corso taglio del pata negra
sáb, 23 mar
|Roma
Impara a tagliare il pata negra nel primo corso a Roma in presenza. In questo corso di gruppo imparerai l'arte del taglio e riceverai un pata negra una tavola da taglio e coltello.
Horario y ubicación
23 mar 2024, 10:00 – 17:30
Roma, Roma RM, Italia
Acerca del evento
Un corso alla scoperta del pata negra con una parte teorica di circa 2 ore e tanta pratica, apprendi tutto sul Jamon Iberico le sue origini e storia le diverse tipologie di prodotto e apprendi a tagliarlo come un professionista.
Il corso è a numero chiuso di 10 partecipanti per rendere l'esperienza il piu possibile immersiva, a tutti i partecipanti sarà fornito un Jamon iberico da tagliare e degustare durante il corso, saranno anche forniti una tabla di taglio e un coltello professionale così da poter continuare anche dopo il corso il taglio.
Extra bonus menu degustazione creazione e realizzazione di un percorso degustazione da poter riproporre ai propri amici e ospiti durante una cena, una festa o un evento.